Appareils & accessoires
肉類高湯醬
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)300 克
-
綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊300 克
-
蒜頭1 粒
-
新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子4 支
-
粗鹽150 克
-
30 克 水紅酒30 克
-
乾月桂葉1 片
-
丁香1 粒
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
14746.1 mg
Protides
18.5 g
Calories
581 kJ /
138.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan