肥牛金針菇

肥牛金針菇

3.4 10 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 金針菇 洗淨、去根部
    300 克
  • 200 克
  • 牛五花肉片 (火鍋肉片)
    250 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 切蔥花
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.8 g
Calories 734 kJ / 175 kcal
Lipides 2.3 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...