絲瓜蒸蛋

絲瓜蒸蛋

4.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 絲瓜 切段(約1公分)
    200 克
  • 2 顆
  • 高湯
    50 克
  • (含蒸蛋和蒸煮用)
    600 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 以熱水浸泡
    1 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.79 g
Calories 250 kJ / 59 kcal
Lipides 3.381 g
Fibre 0.47 g
Glucides 2.694 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...