Appareils & accessoires
彩椒牛肉
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
橄欖油85 克
-
蒜頭10 克
-
牛里肌肉 切絲250 克
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切條150 克
-
新鮮青辣椒50 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
烏醋30 克
-
新鮮九層塔 只取葉子10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.5 g
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan