Appareils & accessoires
滷蘿蔔麵輪
Prép. 15min
Total 50min
1 完整食譜
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
麵輪 先以熱水泡軟後擠乾65 克
-
水300 克
-
八角1 粒
-
醬油60 克
-
鹽¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
34.9 g
Calories
2864.8 kJ /
685.3 kcal
Lipides
44.8 g
Fibre
6.4 g
Glucides
41.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan