紅燒鰻燉娃娃菜

紅燒鰻燉娃娃菜

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切條
    5 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切薄片
    20 克
  • 娃娃菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 高湯
    50 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油 依個人口味調整
    5 - 10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 炸豬皮 泡軟
    30 克
  • 紅燒鰻罐頭
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.4 g
Calories 571.2 kJ / 136.6 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 1.7 g
Glucides 10.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...