清炒花椰菜

清炒花椰菜

4.6 9 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 切段
    10 克
  • 50 克
  • 白花椰菜 切小朵
    200 克
  • 綠色花椰菜 切小朵
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.254 g
Calories 220 kJ / 52 kcal
Lipides 2.683 g
Fibre 2.727 g
Glucides 5.183 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...