Appareils & accessoires
三杯雞
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭20 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
黑麻油20 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水800 克
-
米酒20 克
-
醬油膏30 克
-
醬油30 克
-
新鮮九層塔 只取葉子10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
42.05 g
Calories
1382 kJ /
330 kcal
Lipides
14.72 g
Fibre
0.168 g
Glucides
2.91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣十大人氣食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
廚藝大神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan