Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
ou 200 g leite
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Quiche Lorraine
45 Min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Palitos de presunto
50 min
Quiches despidas
50 min
Piza torcida
1h 30min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min