Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil
- 80 g onions, cut in halves
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Meatloaf
1h 20min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chilli con carne
40 Min
Potato cakes
45min
Spaghetti carbonara
40 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Fruit nectar
10min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Meatballs with tomato sauce
45min
Beef burgers with cheese filling
40 Min