Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1j 30 menit
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1j 30 menit
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1j 20 menit
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1j 20 menit
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1j 30 menit
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min