Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.6 331 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di taralli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 pizzico di timo secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.2 g
Calories 1494 kJ / 357 kcal
Lipides 23 g
Fibre 12.9 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 21.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...