Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Cardi gratinati
40min
Melanzane trifolate
40min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min