Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 40 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 110 g Mehl
Vanillecreme
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 400 g Milch
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
Erdbeersauce und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 250 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Bieramisu
10h 40min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Schoko-Chili-Tiramisu
6 godz.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 godz.
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1 Std.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Mousse au Chocolat
3u.