Appareils & accessoires
Trifle mit Karamellcreme
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Kuchen
-
Butter ; in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen170 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Butter kalt, in 2 Stücken80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)2 TL
-
Essig1 EL
Creme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Milch50 g
-
Limoncello60 g
-
300 g Himbeeren, TK, frischHimbeeren frisch300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
3311 kJ /
791 kcal
Lipides
49 g
Fibre
2.6 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Osternest
2h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Quarkbällchen
30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h