Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2u. 40min
Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi
10 min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Leo-Cookies
3h
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3h 5min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Schoko-Marzipan-Pralinen
5h