Speckrosen

Speckrosen

4.5 114 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
12 Stück

Ingrédients

Teig
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    25 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Bacon
    12 Scheiben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 108 mg
Protides 5 g
Calories 889 kJ / 213 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...