Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 889 kJ / 213 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1óra
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1óra
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Garlic-Cheese-Bread
1u. 35min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30p
Käse-Schinken-Burli
12h
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Herzhafte Knusperstangen
30p
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Grillbrote
1 Std. 40 Min