Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pastel de calabacita
1h 20min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Besos de dama
1 Std.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min