Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Baguette de chocolate
1 Std. 30 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Salsa verde
10 Min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Affogato chocolatoso
10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min