Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Agua de Horchata
5 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Tinga de setas
25 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Tejas de chocolate y chile
45min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Atole de amaranto
20 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min