Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1j
Donauwellen
2j 30 menit
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1j 20 menit
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Marmor-Gugelhupf
3sa
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2j 5 menit
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Zwetschgenkuchen
2j
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min