Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Streusel
5 λεπτ.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min