Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

4.3 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de uvas blancas
  • 100 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 700 g de agua
  • 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1516 kJ / 363 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
45.4 g
Lipides
16.7 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives