Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
- 3 chiles serranos, desvenados, o al gusto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de hojas de cilantro, frescas
- 460 g de crema ácida
- 120 g de mayonesa
-
1
cubito de caldo de pollo
ou 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- 15 g de grenetina en polvo (ver tip)
- galletas saladas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Crema de jitomate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Gelatina de cajeta
4h
Pastel de sushi
1h
Aderezo de cilantro
5 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Botana fresca de surimi
10 min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Gelatina de mazapán
2h