Versions compatibles
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40min
Grated Parmesan cheese
5min
Cauliflower cheese
55 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Creamy Mushrooms
35min
Whipped cream
10min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Red mullet couscous with peppers
Pas d’évaluation
Tomato rice
30 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Mint Courgettes
30 Min