Versions compatibles
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Cereal and fruit purée
20 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Yoghurt dressing
5min
Icing sugar
5min
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Mashed potatoes
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Boiled pasta
20 min
Apple cake
1h