Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 70 g Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rosinen
- 100 g getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert
- 3 EL Paniermehl
- 2 Eier
Hähnchen
- 1 Hähnchen (ca. 2 kg)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Sauce und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Butter, in Stücken
- 180 g Portwein
- 180 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 608 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scottish Eggs
1 Std.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min