Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2hod.
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Orange and almond cake
2hod. 20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Raspberry and lemon flan
1hod.
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Gluten free carrot and almond cake
2hod. 30min
Almond and pear tart
40 Min
Apple and date cake
1hod. 30min