Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Inverted Sugar Syrup
4h 20 min.
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised red onion chutney
24h
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Persian honeycomb bark
1h 30 min.
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Quick Soup Powder
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Celery leaf gremolata
5min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min