Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 61.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Béarnaise sauce
20min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Venison Wellington
3h 30min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.