Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Aubergine, geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 320 g Spaghetti
- 30 g Mandeln, blanchiert
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min