Appareils & accessoires
Veggie-Ramen mit Ei
Prép. 30min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier davon 4 gewaschen6
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Sojasauce50 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Möhren in feinen Streifen (5 mm)150 g
-
Nori-Blätter in feinen Streifen2
-
Champignons geviertelt100 g
-
Mais, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Babyspinat50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen1
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.9 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramen & Udon
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tofu-Reis
50min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min