![Veggie-Ramen mit Ei Veggie-Ramen mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6f0bdd7-cf9e-401f-91f5-192422f7790e/Derivates/f1a6dd15-a7b2-4c7a-9d05-c4df104468bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 6 Eier, davon 4 gewaschen
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Sojasauce
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in feinen Streifen (5 mm)
- 2 Nori-Blätter, in feinen Streifen
- 100 g Champignons, geviertelt
- 100 g Mais, TK, aufgetaut und abgetropft
- 50 g Babyspinat
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 1 rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 4 Stängel Koriander zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
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