Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pinienkerne
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Tahin
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 267 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min