Appareils & accessoires
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend geachtelt1000 g
-
Öl20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
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Salz1 TL
Chili
-
Grünkern80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, getrocknet1
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Öl20 g
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rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
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Salz1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Balsamico, dunkel1 EL
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Tomatenmark30 g
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Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
geriebene Käse-Alternative, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2070 kJ /
494 kcal
Lipides
21 g
Fibre
11 g
Glucides
50 g
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Allemagne
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