![Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33fed250-959c-426b-8820-ba004cddb6f8/Derivates/fb916bed-7fe7-4863-8aa4-788751908b3c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geachtelt
- 20 g Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
Chili
- 80 g Grünkern
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Öl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g geriebene Käse-Alternative, vegan (siehe Tipp)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), vegan
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2070 kJ / 494 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Burger (vegan)
1u. 20min
Chili con Grünkern
50 мин.
Gemüse-Korma
50 мин.
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Veggie Rigatoni al forno
45min
Grünkern Bolognese
1h
Grünkern-Frikadellen
50 мин.
Grünkernlasagne
1u. 20min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 мин.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min