Appareils & accessoires
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
Prép. 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl5 g
-
Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen50 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen20 g
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
rote Currypaste1 geh. TL
-
Basmati-Reis140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1688 kJ /
403 kcal
Lipides
6 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Gemüse-Chili
35min
Kartoffel-Curry
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Indischer Gemüsereis
1h