Bulgur-Auflauf

Bulgur-Auflauf

4.7 1.5K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Koriander mit den zarten Stängeln
    10 g
  • Spitzpaprika, rot in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    8 EL
  • Bulgur grob
    150 g
  • Gemüsefond
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Datteln, entsteint fein gewürfelt
    60 g
  • Tomaten fein gewürfelt
    100 g
  • Harissa (nordafrikanische Würzpaste)
    2 TL
  • Zitronensaft
    5 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Schafskäse cremig, zerkrümelt
    200 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 g
  • Minze, getrocknet
    2 TL
    3 Stängel Minze, abgezupft

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2720 kJ / 649 kcal
Lipides 43 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...