Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optionnel)
- 1 cucharada de anís en grano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Polvorones
25h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Chocolate del músico
30min
Cake con corazón
4h
Mierensinas
1h 10 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40 min.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Magdalenas de mantequilla
1h
Lenguas de gato
40min