Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optionnel)
- 1 cucharada de anís en grano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons
2 godz. 30 min
Helado de cheesecake
13 godz.
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Carbayones
1 godz. 25 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Polvorones
25 godz. 30 min
Macarons de flor de hibisco
2 godz. 30 min
Lenguas de gato
40 min
Besos de dama
1h
Shortbread
50 min
Macarons de avellana
2h 20min