Appareils & accessoires
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
Prép. 1h 15min
Total 10h 15min
12 Stücke
Ingrédients
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt Type W48095 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver (Backkakao)25 g
-
Backpulver¾ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken30 g
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
-
Schlagobers, 36% Fett300 g
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
-
Zucker60 g
-
Wasser60 g
-
Himbeergeist60 g
-
Ribiselgelee glatt gerührt4 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Himbeeren375 g
-
Staubzucker
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
99 mg
Protides
5 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Stück zum Glück
46 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Baby-Cake pops
3h 30min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Sacher-Gugls
1h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Tiramisu Torte
6h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min