Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

4.4 21 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 10h 15min
12 Stücke

Ingrédients

Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
  • Weizenmehl, glatt Type W480
    95 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Kakaopulver (Backkakao)
    25 g
  • Backpulver
    ¾ TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    30 g
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    200 g
  • Schlagobers, 36% Fett
    300 g
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    60 g
  • Himbeergeist
    60 g
  • Ribiselgelee glatt gerührt
    4 EL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Himbeeren
    375 g
  • Staubzucker

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 99 mg
Protides 5 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...