Versions compatibles
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln, geschält
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g frische Beeren, gemischt (z. B. Ribisel, Heidelbeeren, Himbeeren), etwas mehr zum Dekorieren
- 80 g Staubzucker
- 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Oster-Cupcakes
1h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Bananennussbrot
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min