Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g frozen spinach leaves, defrosted
- 50 g hard cheese, for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 50 g flour
- 500 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 6 eggs
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7961 kJ / 1905 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 141 g
- Graisses saturées
- 52.8 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 3711 mg
Recettes alternatives
Creamy courgette soup
25min
Creamy mushroom soup
20min
Asparagus cream soup
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min.
Ratatouille
40 min
Stir-fried vegetables
10 min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1hod.
Baked spinach and eggs
35min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Lemon cake
2 godz.
Hot and sour soup
20min