Baked spinach and eggs

Baked spinach and eggs

4.4 41 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • frozen spinach leaves defrosted
    500 g
  • hard cheese for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • flour
    50 g
  • milk
    500 g
  • butter
    30 g
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • eggs
    6

Niveau

facile


Infos nut. par 6 portions

Sodium 3711 mg
Protides 87 g
Calories 7961 kJ / 1905 kcal
Lipides 141 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 52.8 g
Glucides 69 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...