
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371 kcal / 1552 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 43 mg