Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 43 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Breakfast Scones
30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Pecan Pie Tarts
2u. 25min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1u. 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15 min
Cinnamon Rolls
3小时
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min
Salted Caramel Ice Cream
14h