Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 43 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Cream Pie
5 Std. 55 Min
Brioche
8 godz.
Marble Cake
2 godz. 10 min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Crème Pâtissière
15 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Dutch Baby Pancake
20 min
Strawberry Chiffon Pie
2 godz. 20 min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min
Yogurt Cake
50 min