Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2 godz.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Mango Swiss Roll
40 min.
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 godz. 30 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4sa
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min