Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 400 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min