Appareils & accessoires
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Zucker50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
5 g
Calories
1507 kJ /
360 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.7 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min