Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão, apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix, descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 327 mg
Recettes alternatives
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Suco de cenoura com limão
5min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Bolinho de bacalhau
30min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Caldeirada de peixe
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min