Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
ou 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (optionnel)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 godz. 50 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Frango à pizzaiolo
55 min
Espaguete à carbonara
40 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Frango à caçador
2h 45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25 min