Versions compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Estufado de beringela picante
30 dk
Tofu e couve-flor com sésamo
45 dk
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Patê de beringela e pimento
50min
Polenta com pesto de rúcula
45 dk
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Couve roxa com maçã - TM6
1sa 15 dk
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1sa 30 dk