Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wasser
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 5 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min