Peito de frango à parmegiana
TM31 TM5 TM6

Peito de frango à parmegiana

4.8 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g sobras de pão amanhecido
  • 3 dentes de alho
  • 100 g flocos de milho
  • 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)
  • 600 g peito de frango, cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada
  • 150 g iogurte natural
  • 1 limão, somente as raspas
  • ½ c. chá de sal marinho
  • 2 pitada de pimenta do reino em pó
  • azeite de oliva, q. b. para untar
  • 100 g cebola
  • 30 g azeite de oliva
  • 400 g tomate, cortado em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 100 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pasta
    ou 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 2 pitadas orégano seco

Infos nut.
par 1 porção
Calories
2479 kJ / 593 kcal
Protides
49 g
Glucides
42 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
3 g
Sodium
402 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives