Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
TM6

Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 cebola, cortada ao meio
  • 1 dente de alho
  • 5 g gengibre fresco
  • 20 g azeite de oliva extra virgem
  • 600 g cenoura, cortada em pedaços
  • 200 g suco natural de tangerina
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
  • 2 talos de cebolinha fresca, cortada em rodelas

Infos nut.
par 1 porção
Calories
617 kJ / 147.5 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
25 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
5.7 g
Sodium
694.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives