![Sopa de cenoura, tangerina e gengibre Sopa de cenoura, tangerina e gengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f03d50ef460307d9840e78e8ad7dbd9/Derivates/5452b7730b51596c4f1422dad09aa5321456669e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebola, cortada ao meio
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre fresco
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g cenoura, cortada em pedaços
- 200 g suco natural de tangerina
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 2 talos de cebolinha fresca, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 617 kJ / 147.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 694.8 mg
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