Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.8 mg
Recettes alternatives
Chunky Coleslaw
5min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Steamed Cabbage
25min
Beetroot salad
10min
Broccoli or Cauliflower Rice
5min
Cauliflower Mash
25min
Cauliflower Mash
25min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Basil Pesto
10min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min