Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Lemon Poppy Seed Loaf
1 Std. 10 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Blueberry Coffee Cake
1h
Banana Bread Maui
1h
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Strawberry Shortcake
1h
Apple Fritter Bread
2 godz.
Steamed Carrot Cake
1 Std. 35 Min