Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 87 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 dk
Chocolate Babka
3sa
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3sa
Eggnog Bundt Cake
1 godz. 45 min
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Blueberry Coffee Cake
1sa
Yogurt Cake
50min
Caramel Macchiato
15 min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min