Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20 min
Brioche
8h
Nectarine Tart with Frangipane
1u.
Massachusetts Boston Cream Pie
2u.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2u. 45min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2u.
Marble Cake
2h 10min
Angel Berry Trifle
30 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min
Chorizo Loaf Cake
45 Min
New Orleans Style Cheesecake
6u. 5min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min